Previous Entry Share Next Entry
Заработок на опросах
Копирайтинг
ru_peisatel
И еще один способ, как нельзя зарабатывать в сети. Признаюсь, я про него совсем забыл, хотя и сталкивался как-то лет несколько назад.
Тогда любопытная получилась ситуация - я так и не смог пройти ни одного опроса. Потому что каждый раз прежде чем заполнить анкету, надо было ответить на несколько дополнительных вопросов, якобы для того, чтобы понять, подхожу ли я для данной анкеты. Пробовал раза три, ни разу не подошел, вот такой я никчемный )

А недавно нашел на одном форуме обсуждение заработка на платный опросах. Я просто оставлю здесь несколько камментов оттуда.
Да, заранее скажу - как я понял, на таких сатйах опросов есть минимальные суммы к выводу - то есть, например, если порог стоит 1000, а в заработали 800 - вы свои деньги не получите. Надо набрать минимум 1000. Или, лучше, вообще не набирать. Итак, камменты.

"Ни разу не удалось набрать сумму к выводу:-)"

"Я тоже таким балуюсь несколько лет. За все это время вывела чуть больше минимума раз. Ну там смешные деньги)) Фруктов купить или несколько шоколадок. Сейчас подзабила на это, особенно когда темы нудные."

"Я подобный сайт нашла 2 месяца назад. За прохождение анкеты платят от 5 до 50 рублей. За все время удалось заработать только 150 рублей)) И это при том, что первые 50 рублей платят за регистрацию на сайте. Минимальная сумма для вывода на мобильный телефон -1000 рублей. Опросы бывают очень редко. Такими темпами 1000 рублей и за год не насобираешь)"

"Недавно около месяца сидела на таком сайте. Сумма к выводу была 2500. Я ее набрала, хотя опросы все время повторялись. Расплывчатая формулировка "деньги будут перечислены в месяце, следующем за отчетным" ни о чем не говорит. К тому же, на следующий день после того, как я перевела деньги, на сайте на моей личной странице не оказалось никаких следов того, что 2500 тысячи там когда то были. Нулевой баланс и все. Никакого подтверждения, что деньга переводятся или где то висят"

"Перепробовала множество сайтов-опросников - ничего нигде не получила. Может быть, потому что ничем не болею, детей пока нет, машины и прочей технике тоже"

?

Log in

No account? Create an account